FC2ブログ
 

 暑い時に食べたい♪帆立と水菜の冷製パスタ

ココ↓をクリック♪していただけると、ランキングがあがります!!よろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 野菜料理へ


*-*-*-*-*-*-*-*-*-*bis2.gif*-*-*-*-*-*-*-*-*-*bis1.gif*-*-*-*-*-*-*-*-*-*bis2.gif*-*-*-*-*-*-*-*-*-*


昨日はお友達とオケ&オペラのリサイタルに行ってきました。
音楽はいいですね。楽しんで帰って来ました♪


さて、リサイタルに行く前に食べたパスタ。

resize1108.jpg


帆立と水菜の冷製パスタです。
昨日のばんごはんで使った帆立が余っていたので、水菜と彩りにトマトを使って。

frame9.jpg


パスタソースは、簡単に和風ドレッシング、そしてパスタはカッペリーニを使用。
夏らしく、ガラスのお皿でいただきます。

冷製パスタの場合、パスタは通常の時間茹でて大丈夫。
最後に水でしめるので、硬くなるのでてす。


水菜のシャキシャキ感がおいしい、冷製パスタでした。


簡単にできちゃうので、是非、お試し下さいね(^_-)-☆




ランキングに参加しています。(ブログ村のカテゴリーを変更しました)

おいしそうだな~、体に良さそうだな~♪と思っていただけたら、『野菜料理』をポチッとよろしくお願いします。

1日1クリック有効です♪

応援クリックとても励みになっていますので、今後とも、よろしくお願いします。


ココ↓をクリック♪
にほんブログ村 料理ブログ 野菜料理へ





スポンサーサイト



09:03 | ばんごはん
comment(2)     trackback(0)
| HOME |