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 冷蔵庫の残り野菜で♪中華スープ

昨日、お風呂を出て体重を量ったら、やっと0.5kg減って、ダイエット開始から2ヶ月半で、元の体重(合計で-4kg)に戻っていました(^O^)

そして、今日は残業になってしまったので、ばんごはんは、スープだけに。
せっかく体重が落ちたんだもの、頑張りたいな、と思って(*^^)v

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冷蔵庫にある残り野菜で、中華スープ。
適当にある野菜を食べやすく切り、中華味、塩、みりんで味付け。

みりんを入れることで、とってもまろやかなスープになるんですよ(*^^)v

今回使用したお野菜は、ほうれん草、蕪、ぶなしめじ、長ねぎ、白菜。
味出しに、ちょこっとだけ余っていた鶏のもも肉を。

最後に、にんにくとうがらしをふっていただきました。

体も温まるし、やっぱりスープはいいですね~♪


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22:00 | ばんごはん
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